NYCFC 2 – Toronto FC 0

NYCFC 2 - Toronto FC 0

NYCFC

BRONX | Frank Lampard marcó su primer gol para New York City FC y Patrick Mullins marcó por segunda vez consecutiva en la victoria de 2-0 de New York City FC contra Toronto FC. El Club acumuló tres esenciales puntos en el último tramo hasta los playoffs MLS ante 25.075 asistentes el miércoles noche en Yankee Stadium.

New York City FC termina su mala racha de tres derrotas seguidas y mejora a 8-14-7 (31 puntos), mientras que Toronto FC cae a 11-13-4 (37 puntos).

El Club se sitúa a 2-0-1 tras tres partidos de temporada contra Toronto FC.

En el minuto 20, el mediocampista Andrea Pirlo jugó un peligroso balón por encima de la defensa hacia R.J. Allen. El lateral derecho se deslizó con intención de mantener el balón en juego cerca de la banda y encontró a Lampard, a 18 yardas de la meta. El Jugador Franquicia controló el balón y remató, obteniendo una ventaja de un gol para el New York City FC.

Lampard, quien mantiene el récord de haber marcado goles contra el mayor número de equipos de la English Premier League, sumó su primer gol en la MLS vistiendo la camiseta del New York City FC. El mediocampista se quedó en el centro del área de Toronto FC con los brazos orgullosamente en el aire.

New York, NY - September 16, 2015: Frank Lampard (8) of NYC FC controls ball during game between New York City FC and Toronto FC at Yankee StadiumEse gol marcó la diferencia en el intermedio, según New York City FC mantenía ventaja de un gol.

Ambos equipos de la Conferencia del Este tuvieron ocasiones en la segunda parte. Toronto FC, quien lleva siete partidos seguidos sin ganar fuera de casa, obtuvo un par de tiros libres que fueron bloqueados por el arquero Josh Saunders en los minutos 60 y 62.

El veterano guardameta consiguió siete salvadas en el primer partido del Club con la portería a cero desde el 20 de junio.

Saunders brilló de nuevo tan sólo diez minutos más tarde con dos impresionantes salvadas del Capitán del Toronto FC, Michael Bradley. Bradley disparó desde la distancia en el minuto 70 y Saunders empujó el balón, pero rebotó a los pies del capitán de la Selección Nacional Estadounidense, quien disparó de nuevo hacia el portero.

New York, NY - September 16, 2015: Frank Lampard (8) of NYC FC controls ball during game between New York City FC and Toronto FC at Yankee StadiumNew York City FC tuvo otras dos oportunidades al otro lado unos cinco minutos más tarde tras unos saques de esquina. El equipo consiguió aprovechar una de esas ocasiones.

Pirlo enroscó un peligroso balón al área de seis yardas. El delantero Patrick Mullins se adelantó a la defensa del Toronto FC y remató, elevando el marcador a favor del New York City FC 2-0 en el minuto 74.

New York City FC espera mantener la inercia en su favor el sábado contra San José. El saque es a las 7:00 p.m. ET desde Yankee Stadium (YES Network, WFAN, WADO).