México y Argentina batallaron para empatar 2-2

Andrés Guardado de México (derecha) trata de mantener a raya a Lionel Messi de Argentina durante un amistoso internacional el 8 de septiembre de 2015, en Arlington, Texas. (Foto: Mexsport)

Noticias de  Concacaf

ARLINGTON, Texas – Argentina anotó un par de goles para remontar un marcador adverso y al final empatar 2-2 contra México en un amistoso internacional el martes frente a 82 mil 559 aficionados en el Estadio AT & T.

La racha invicta del Tri se extendió a 10 partidos consecutivos en su última puesta a prueba antes de enfrentarse a Estados Unidos el 10 de octubre en la Copa CONCACAF por un lugar en la Copa FIFA Confederaciones 2017.

Lionel Messi completó la remontada en el minuto 89, recibiendo un pase de Sergio Agüero con el pecho en el lado izquierdo del área y rematar con la zurda desde seis yardas para superar al portero Moises Muñoz.

Cuatro minutos antes, Agüero acortó distancias con un simple toque en el poste derecho después que Muñoz no controló un balón rebotando en el área lo que le permitió a Ezequiel Lavezzi para centrar desde la línea de gol.

Las cosas habían comenzado brillantemente para el vigente Campeón de la Copa Oro de CONCACAF 2015. Raúl Jiménez fue derribado por atrás por Nicolás Otamendi. Javier Hernández, quien recientemente se unió al Bayer Leverkusen de Alemania, se encargó de ejecutar la falta penal a los 19 minutos para darle a México una ventaja de 1-0.

Héctor Herrera hizo el 2-0 en el minuto 70, recibiendo un centro desde la izquierda Miguel Layun y sacar un derechazo que fue desviado a medias por el portero Nahuel Guzmán.

México también empató (3-3) ante Trinidad y Tobago, cuatro días antes en Sandy, Utah. Herrera anotó en ese partido también.