Nadal vence al croata Borna Coric en la primera ronda del US Open

Rafael Nadal se presentó en el US Open con un triunfo sobre el croata Borna Coric de 18 años (número 33 en el ranking de la ATP). El español necesitó dos horas y 46 minutos para dejar el marcador 6-3, 6-2, 4-6, 6-4.

El manacor tuvo la oportunidad de vencer en el tercer set, sin embargo, las dobles faltas concedidas hicieron que el balcánico se recuperara.

Nadal, octavo lugar del mundo, se enfrentará al argentino Diego Schwartzman en la siguiente ronda. El sudamericano tiene 23 años y ocupa el puesto número 74 en el listado mundial

“Creo que empecé jugando muy bien. El primer set tuve un nivel muy alto. Después bajé un poco por el cansancio. Las condiciones están muy difíciles, transpiré muchísmo, pero por suerte pude volver a jugar agresivo en el cuarto set”,manifesto Nadal, quien se enfrentará al argentino Diego Schwartzman. en la siguiente ronda.