Triunfo de Red Bulls 3-0 ante Toronto FC

Los New York Red Bulls lograrón su segundo puesto en la Conferencia Este por supresión de un competidor directo con una blanqueada de 3-0 sobre Toronto FC el sábado por la noche en el Red Bull Arena.
El equipo de casa extendió su racha invicta a seis juegos detrás de los goles de Bradley Wright-Phillips, Anthony Wallace y Gonzalo Verón, mientras que el líder y futbolista Sebastian Giovinco como candidato MVP de Toronto estaba completamente cerrado en su primera visita al estadio de los Toros Rojos,

Había pocas posibilidades en buscar el gol en cada lado de la primera mitad del partido, pero los de casa utilizaron un momento de inspiración por medio de Mike Grella para abrir el marcador a los 27 minutos. Grella envió una pelota perfecta desde el borde del área para Wright-Phillips.                                                                                                                                                                                                                                                               Quien dio un toque en el pie izquierdo y lo consiguió por embestida para el portero de Toronto Joe Bendik

red bulls333355555Los Red Bulls lograron su ventaja cómodamente en la segunda mitad del juego, cuando Wallace se duplicó con una pegada sensacional del balón en el minuto 67. Después de no poder anotar en sus primeras siete temporadas en la MLS.

Wallace sumó su segundo tanto de la temporada 2015 como un cohete abrasador, de larga distancia más allá de Bendik. Toronto FC terminó sus mejores momentos cuando Herculez Gómez entró en el partido como suplente en el minuto 71, por su regreso a la MLS después de seis años fuera de este país los cuales pasó en México.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA.El ex internacional proporciona una extraordinaria energía para los visitantes, incluyendo un tiro en el minuto 74 que obligó al portero Luis Robles para hacer un buen rival. Verón el nuevo fichaje de Red Bulls sumó su primer gol en la MLS.

En los momentos final del encuentro , poniendo un rebote después de una buena atrapada del portero Bendik.

red bulls333355555En el lado defensivo, Robles mantuvo la portería a cero por su 26a blanqueada en un uniforme de los Red Bulls, pasando a Tony Meola en su mayoría en la historia del club.
Los Red Bulls tienen una semana de descanso de fin de semana que viene, pero volverá a la acción de la MLS el 26 de agosto cuando viajan a Chicago para asumir el fuego. Toronto FC jugará con Orlando City SC en el BMO Field el próximo sábado.