NYCFC cayó 2-0 ante NYRB con goles de Bradley Wright-Phillips y Felipe

Harrison, NJ El llamado Derby del Hudson concluyo con exitoso triunfo de los New York Red Bulls quienes superaron 2-0 al New York City en esta ocasión y con un lleno total de 25.209 fanáticos sin contar la cantidad de aficionado que se quedaron fuera del estadio.

El delantero inglés Bradley Wright-Phillips volvió anotar uno de los goles del triunfo de su equipo el otro tanto estuvo a cargo de Felipe Martins quien cerro el marcador de 2-0. En los primeros minutos Angelino quien corría por el lateral izquierdo fue el más persistente de los visitantes al recibir el balón de Mix Diskerud quien remato al arco del equipo de casa a los 8 minutos, pero Luis Robles se lució al sacar el esférico

New York City FC entró en un ambiente hostil con toda su fuerza de veteranos, y pago un precio al perder por tercera ante Red Bulls, ganando la batalla por los titulares y perdiendo en el marcador; por tercera y última vez en la temporada regular, que estuvo a cargo de los Red Bulls, 2-0, lo que demuestra una vez más que los jóvenes talentos fueron superiores frente a los veteranos y experimentados futbolista.

“La firma de los grandes nombres es de NYCFC, la filosofía,y su enfoque. Se ha hecho OLYMPUS DIGITAL CAMERAun gran revuelo en la comunidad “, dijo el entrenador de los Red Bulls Jesse Marsch. “Es diferente a lo que estamos haciendo”

Frank Lampard, Andrea Pirlo y David Villa fueron burlaban por los aficionados locales y rápidamente cerraron en su primer partido juntos en la alineación titular, completando la barrida de los Red Bulls en la primera edición de la rivalidad río Hudson. Dos títulos de la Copa Mundial y tres coronas de Liga de Campeones no podían producir un objetivo en el Red Bull Arena.
Por el contrario Bradley Wright-Phillips delantero de Red Bulls delante, anotó su cuarto gol contra NYCFC en esta temporada, el golpe decisivo llego a los 21 minutos, y la victoria hizo que el equipo de casa se sintiera un poco arrogante.

“Así que sabemos que no hay confusión y por lo que (el entrenador NYCFC) Jason Kreis no se molesta, pensé que jugaron realmente bien esta noche”, bromeó Bradley Wright-Phillips mediocampista de Red Bulls
McCarty se refería al técnico Kreis quien llamando a los Red Bulls con comentarios “groseros” después de su partido anterior a finales en junio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMientras que él no identificó una cotización específica, Kreis ‘tiene un sentimiento general de los Red Bulls que dominaban al NYCFC y que podrían haber ganado en partido con un margen mayor. Kreis y Marsch participaron en un acalorado intercambio después del pitido final del domingo, aunque ninguno quiso hacer comentarios sobre el tema. “Esto se ha convertido en una rivalidad muy calienta muy rápidamente”, dijo Kreis.

Los aficionados de ambos equipos se trincaron en una pelea previa al partido en un bar local ya dentro del estadio los fanáticos locales exhibieron un gigantesco cartel burlándose de las estrellas de NYCFC. Este fue desplegado en la sección de las barras de los Red Bulls justo antes del pitazo inicial, elcartel aparece las representaciones caricaturescas de Lampard y Pirlo encorvado y sosteniendo bastones, bajo el título de “Ciudad de inicio de Retiro”

“Así que sabemos que no hubo confusión y por lo que el entrenador del (NYCFC) Jason Kreis no se molestó, pensé que jugaron realmente bien esta noche”, bromeó acalorado Dax McCarty el mediocampista de Red Bulls.
McCarty se refería a Kreis llamando a los Red Bulls con comentarios “groseros” después de su partido anterior a finales de junio. Mientras que él no identificó una cotización específica, tema Kreis ‘era un sentimiento general de los Red Bulls que dominaban NYCFC y podría haber ganado por un margen mayor. Kreis y Marsch participaron en un acalorado OLYMPUS DIGITAL CAMERAintercambio después del pitido final del domingo, aunque ninguno quiso hacer comentarios sobre el tema.
“Esto se ha convertido en una rivalidad muy calienta muy rápidamente”, dijo Kreis  Y si se trataba de la roya, la falta de familiaridad, la edad o algo más, Lampard, de 37 años, y Pirlo, de 36 años, eran decididamente sin factores en su primer partido a partir juntos.

Lampard, haciendo su segunda aparición en la MLS después de entrar como suplente al partido anterior, se perdió una oportunidad de oro a los cinco minutos y en gran parte invisible. En cuanto a Pirlo estaba fuera de lugar y él apareció en la recta final. “Desde mi punto de vista, yo estoy en forma”, dijo Lampard. “Y espero mejoras esas posibilidades de distancia que no entró.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA” El tiempo se acaba para NYCFC (6-11-6), que está a cuatro puntos por detrás de Montreal y Orlando para el escenario de la final en la Conferencia del Este con sólo 11 partidos por jugar. Mientras que Red Bulls (10-6-6), por su parte, saltó como segundo en la Conferencia Este, superando a su rival por 7-2 en la serie de la temporada. Kreis y Lampard fueron críticos del oficiante del encuentro, con el entrenador de aventurarse en territorio bien para señalar a árbitro Ismail Elfath.
“Su jugador realmente nos hace falta que el árbitro les dio la pelota. Fue una llamada ridículo que condujo directamente al primer gol de los Red Bulls a los 21 minutos