New York Red Bulls II 0, Harrisburg City Islanders 2

Fronteras Magazine

Red Bull

New York Red Bulls II fue derrotado en su primer regreso a Red Bull Arena en siete semanas por Harrisburg City Islanders, 2-0. Craig Foster, golpeó primero en el vigésimo tercer minuto y Enric Valles convirtió un tiro penal a los ochenta y ocho minutos para robar tres puntos en el camino.

Con la derrota, Nueva York cae a 6-7-4 de la temporada y en el séptimo lugar de la Conferencia Este. Para Harrisburg City, la victoria les refuerza por delante de Red Bulls II en el sexto lugar.

Nueva York amenazó temprano cuando Marius Obekop recogió un disparo desviado de Leo Stolz, pero Obekop no podía bajar de un golpe limpio y su remate se estrelló en los brazos del portero Nick Noble.

Harrisburg abrió el marcador en el vigésimo tercer minuto cuando un balón en profundidad fue enviado hacia la línea de la espalda de Red Bulls II. La pelota voló hacia Bolu Akinyode y un rebote torpe permitió Foster carga para ganar terreno en la defensa de Nueva York. Foster, fue primero a la pelota en el área de penalti y deslizó la posibilidad de izquierda de Kyle Reynish y en el lateral de la red de la meta.

En el trigésimo cuarto minuto, de Harrisburg Cardel Benbow se hundió con una lesión y tenía que ser sacado en camilla del campo. Él pronto fue reemplazado por Antoine Hoppenot.

Manolo Sánchez creó algunas ocasiones peligrosas en las últimas etapas de la media, que casi ganó NYRB II del empate. En el cuarenta y primer minuto, cruz de Sánchez fue encabezada por encima del travesaño por Chris Tsonis. Tres minutos más tarde, Sánchez dio un pase a través de la boca de gol a Obekop, pero esquiado su oportunidad.

En la segunda mitad, Nueva York salió de las puertas con una oportunidad temprana de Tsonis que encontró espacio en una zona peligrosa, pero la mandó su disparo alto. Los fans de los Red Bulls II pensaron que el equipo de casa empató a los sesenta y cuatro minutos cuando Akinyode de una jugada por la banda izquierda y vio Tsonis sprint hacia la meta. La cruz de Akinyode se coloca directamente sobre la cabeza de Tsonis quien asintió en el fondo de la red, pero el árbitro asistente dictaminó lo fueras de juego.

En el ochenta y seis minutos, una escapada impar-hombre para los isleños llevó a un uno-a-uno con Konrad Plewa, quien derribó a su hombre en el cuadro. Sonó el silbato y un tiro penal fue otorgado a Harrisburg. Valles se acercó al lugar contra Rafael Díaz, que era un segundo medio sustituto de Kyle Reynish, y criticó su oportunidad recta por el centro de duplicar la ventaja de Harrisburg.

Momentos más tarde, Nueva York casi acortó distancias cuando Franklin Castellanos encontró Juan Sebastan Sánchez en un clúster por el área chica. El producto Red Bulls Academia golpeó el pase conducido en gol, pero el portero pudo parar lejos la posibilidad de un peligro.

Harrisburg ganó una oportunidad de ruptura en los últimos segundos del partido, pero un gran uno-a-uno, salvo a Díaz evitó un tercer gol.

Próximo fin de semana, Nueva York Red Bulls II viajar a Harrisburg, Pennsylvania, para el segundo partido de la ida y en casa el sábado, 18 de julio de otra de seis puntero.