Red Bulls empatan 1-1 ante Colorado Rapids

HARRISON, N.J. (Abril 29, 2015) – Los New York Red Bulls empataron 1-1 ante Colorado Rapids el Miercoles en la  noche en Red Bull Arena. Bradley Wright-Phillips metió el penal del minuto 29 en respuesta al gol de los Rapids del minuto 25.

Los Red Bulls respondieron minutos mas tardes, cuando Sacha Kljestan fue jalado al suelo en el area, consiguiendo a los Red Bulls un penal. 2014 MLS Golden Boot Winner Bradley Wright-Phillips tomo y metio el penal, su segundo penal y su tercer gol de la temporada.

Badji le gano a la defensa de nuevo en el minuto 26, pero Robles topo a la pelota suficientemente para que pegue el palo y salga de juego.

El equipo de casa continuo a crear oportunidades durante el segundo tiempo. En el minuto 64, el medio campista Sacha Kljestan encontró espacio en el area para poder disparar la pelota con el pie izquierdo alrededor de Irwin, que termino pegando el travesaso

Un minuto mas tarde, Lloyd Sam encontró a Felipe en el punto de penal. El Brasilero lo pego después de un toce, pero termino justo afuera del palo izquierdo.

En el minuto 78, Kljestan pudo pasar la pelota a Wright-Phillips detrás  de la defensa. El atacante Ingles la toco alrededor de Irwin, pero el angulo estuvo demasiado empinado,  y el esfuerzo no resulto en marcador.

Con el empate, los Red Bulls tienen 3-0-4 en la temporada y continuan a ser los unicos invictos en la MLS.

New York tiene otro partido, continuando este estrecho de tres partidos in siete di­as con un viaje a New England para enfrentarse con los Revolutions el Sabado, Mayo 2 a las 7:30 pm (TV: MSG).

Los Red Bulls regresan a casa el Domingo 10 de Mayo, para un partido contra el nuevo equipo New York City FC.