Columbus Crew derrotó 3 -1 New York Red Bulls

Columbus Crew derrotó 3 -1  New York Red Bulls

Sammy Naranjo

Harrison, NJ – El Columbus Crew mostró el domingo que no se conforman con simplemente entrar en los playoffs, si no que un día después de obtener un puesto en la postemporada el visitante entró en el Red Bull Arena y derrotó a los Red Bulls de Nueva York, 3-1, para ascender en la tabla de la Conferencia Este.

Apesar de la bajas temperaturas  los fanasticos de los Torros Rojos llegaron apoyar su equipo y el  onceno visitante demostro superioridad frente a los de casa, el primer gol llego a los 16 minutos porque los defensores Rojos Armando y Roy Miler dejaron que el delatero del Columbus Aaron Schoenfeld enviara el eferico al portico de Luis Robles.

red bulls 3Quien no pudo atrapar el balon marcando el 1-0, pero los de casa no reaccionaron por el contrario demostraron un juego descordinado a pesar que los 20,681 fanaticos no dejaban de darle apoyo a su equipo.

Cuando corria los 34 minutos el mediocampista Tony Tchani aprovecha el descuido de los defensores Roy Miller y Armando para enviar el balon a Ethan Finlay quien aprovecha y remata contra el arco de Robles y asi Columbus anota el segundo gol remontandose 2-0 frente a los de casa; y antes de irsen al descanso.

En el segundo tiempo los dirigidos por Mike Petke no variaban su fuego y actuaban como si ellos tuvieran ventaja sobre los visitantes, el gol del descuento llego a los 54 minutos por medio del delantero Lloyd Sam quien penetro el balon el la malla del Crew marcando asi  el cuarto de las temporada, el publico apoyo a su equipo y ellos buscaron igualar el marcador pero con escasas llegadas al arco del Coloumbus ya que los defensa sacaba con facilidad la pelota del area chica, los visitantes mas segurosy efectivos que los de casa buscaban el tercero del encuentro y sobre los 80 minutos nuevamente el delantero Aaron Schoenfeld anotó el segundo tanto para concretar un triunfo adsoluto 3-1

red bulls 2El Columbus Crew fue mas evidente y llego bien preparado para el partido fue mas ofensivo y siempre estuvo llegando al arco de Robles, el mediocanpista Justin Meram descontrolaba las defensa local con mayor facilidad para este encuentro entre dos de los oncenos clasificados para los playoff, el equipo del area tri estatal deberia de haber el partido pero Columbus fue superior llevandose la victoria que deberia de haber sido del Red Bulls, ahora  si el resultado del proximo partido frente al Sporting KC  es positivo el equipo de casa lograra que se ubique en la tercera casilla de la Comferencia Este ,al final los fanaticos de NY Red Bulls salian tristes con la perdida de su equipo, pero a los pequenos se les estaba regalando un nuneco decorativo de cada jugador.