Colombia derroto 3-0 a El Salvador

Texto:Sammy Naranjo

Tanto fanaticos colombianos como salvadoreños se dieron cita para ver a sus dos selecciones, en el parqueadero y antes del partido  se sentia la fiebre por el futbol ellos disfrutaban de parrilladas de su musica y exibian sus respectivas banderas  todo esto para que apartir de las 8;00 pm entraran al estadio New York Red Bulls Arena y asi disfrutar del partido amistoso en donde cada selección probaba a sus nuevos jugadores

unnamed (23)

La elección de Colombia fue superior a su homogena al derrotarla por  3-0 los goles fueron  marcados por Radamel Falcao García quien a los siete minutos quien de un potente remate de cabeza convirtio el primero para la tricolor mientras que Carlos Bacca se destaco al anotar los otros dos goles el primero a los  48 minutos y tres minutos mas tarde (51), el tercero.

Con este tercer gol demostro a una selección muy poderosa y constante dentro de la cancha con buenas alternativas ante un rival que lucho de princio a fin buscando el descuento y fueron protagonistas en el ataque,  buscando el gol sin resultados positivos la selecta salio al terreno con mucho enpuje y sin temor ante su rival y fue asi cuando a los cuatro minutos tuvo la oportunidad de romper el portico cafetero por medio de un remate de Alexander Larin quien aprovecho los errores de la defensa, pero el portero colombiano Camilo Vargas pudo desviar el el balon.

unnamed (22)

Al instante los cafeteros reaccionaron y tres minutos mas tarde marcaron el primer tanto cuando el lateral Santiago Aries envio el eferico al centro del campo y Falco Garcia  de un potente remate de cabeza rompio el portico salvadoreno lo que enloquesio a los fanaticos colombianos cantando el primer gol de su selección.

Apartir de esos momentos los dirigidos por Pekerman tuvieron confianza en ellos y continuamente llegaban a la zona de los salvadorenos con jugadas  de Pablo Armero y Santiago Arias quienes en varias oportunidades enviaban el esferico por los laterales izquerdo y derrecho buscando a Carlos Bacca o a Falco Garcia para que ellos definieran, cuando corria 23 minutos del primer tiempo los dirigidos por Alberto Rocca tuvieron la oportunidad de empartar el partido por medio de Rafael Burgos quien corria por el medio de la cancha y de frente al arco colombiano no pudo definir la busqueda del gol.

sammynaranjo

Spanish News Service

Los colombianose concentraron en disputar el esfrico en medio de la cancha si una clara defincion lo que le permitio a los salvadorenos tomarsen  credibilidad por tener el control del balon y a los 42 minutos Marvin Monterrosa remata contra el portico colombiano, pero el balon fue atrapado por Arias y con un pitazo el arbitro cierra la primera parte del encuentro. Al regreso del descanso los cafeteros salieron con una actitud positiva y a los 48 minutos la pelota llego a la portico de Henry Hernández por medio de un fuerte balonazo de Radamel Falcao, quien remató, pero  el esferico fue rechazado por el arquero salvadoreno llegando la oportunidad para que Carlos Bacca rematrara y consiguera el segundo gol de los cafeterros, en esos momentos los fanaticos colombianos comenzaron a vitorear a su selección y gritando Colombia Colombia….. Lo que le dio mas fuerza a los dirigidos por Jose Pekerman para seguir en busca del otro gol que llego al arco de salvador al los 51 minutos, la fugada la creo Falcao desde el centro del área balon rechazado por el arquero y rematado por Carlos Bacca para asi marcar el tercero de la noche darle el triunfo a los cafeteros 3-0

unnamed (16)

Despues de estas tres anotaciones Salvador no pudo recuperarse a pesar que siempre hizo el esfuerzo de marcar auque fuera un gol, mientras que los colombianos comenzaron a jugar mas tranquilos en el centro de la cancha entre James Rodriguez y Alexander Mejia al minuto 67 la estreella del Real Madrid dispara un remate desde los 30 metros que hizo que el arquero Hernández se estirara para sacar el balon y lo enviaro por encima del arco.

Antes de finalizar el segundo tiempo los colombianos atacaban la porteria salvadorena  demostrando superioridad ante su rival; este martes el estadio de New York Arena tentra un cuadrangular cuando a las 7;00 PM la selecion del Ecuador enfrenta a  la selección salvadoreña, mientras que Colombia en otro partido  de preparacion se enfrente ante Canadá a las 9:PM