Manchester City empata 2-2 ante Liverpool y el equipo rojo sale victorioso 3-1 en los penaltis

Simon Mignolet  el héroe de los Rojos al ganar en los penales
Sammy Naranjo

Manchester City empata 2-2  ante Liverpool y el equipo rojo sale victorioso 3-1 en los penaltis

Poco a poco fueron llegando los fanáticos  al estadio de los Mulos, para ver a dos de los mejores equipos europeos quienes durante los 90 minutos del fuego reglamentarios ambos cuadros llenaron de emociones pasiones, gritos y vitoreo al público y al final lograron un empate de 2-2 pero este emocionante encuentro  fue definido por los tiros de penates para que los rojos se llevaran la victoria de 3-1  ante los azules fue una exhibición extraordinario  la que se vivió en  el estadio de los NY Yankees al cual asistieron casi 50.000 fanáticos del deporte rey

Las tribunas por lo general fueron abarrotadas por los seguidores del Liverpool  y aunque el Manchester City que será el equipo de casa para la próxima temporada del campeonato de la MLS debido a la sociedad formada por el New York City FC y los Yankees el apoyo fue mayor para los Rojos

Este fue un encuentro de ida y vuelta para amos oncenos, pero el Manchester City demostró un mejor fuego en el campo y la peligrosidad sobre el contrario especialmente por el manejo del esférico de Jesús Navas quien corría por el lateral derecho llegando constantemente al arco contrario

Por  su parte los dirigidos por  Stevan Jotevic fueron implacables con la defensa del Liverpool quienes vieron llegar el balón al minuto 53 y los 67 sobre el arco azul. El ataque y el descuento de de  Rojos  llego al los

5OLYMPUS DIGITAL CAMERA9 minutos con gol de Jordan Henderson  y el empate lo consiguió Raheem Sterling al minuto 85 al final del encuentro Manuel Pellegrini entrenador del Manchester City expreso sentirse satisfecho con el resultado porque anotaron dos extraordinarios goles y en los penaltis hubieron logrado otro resultado pero sabe que esa son las cosas que pasan en el fútbol

Por su parte  Brendan Rodgers quien dirige al Liverpool expreso  “Para mí lo más importante fue ver el estado físico de los jugadores y creo que se mostraron bien”, además creo que los seguidores del Liverpool son asombrosos porque estuvieron aquí,  en la nueva casa del Manchester”

OLYMPUS DIGITAL CAMERAAl final del partido los fanáticos salieron contentos por una buena demostración futbolística de ambos equipos ya que en poca ocasiones se ven en la Gran Manzana eventos de esta magnitud