Nuevo triunfo del Real Madrid al superar 2-1 al Santos Laguna

Agosto 5 2012

Sammy Naranjo

Real Madrid
Foto archivo,Spanish News Service

Nuevamente el Real Madrid consiguió su segundo triunfo al vencer 2-1 al cuadro mexicano Santos Laguna.

En la gira por la nacion Americana en el torneo World Football Challenge ,el encuentro de estos dos campeones tuvo cita en la ciudad del juego en el Sam Boy Stadium con la temperatura que rodeaba los 38 grados

Cuando el reloj marcaba 14 minutos la escuadra española rompe el marcador por medio de Xabi Alonso quien estaba dentro del area recibiendo el balon de Alvaro Arbeloa, sin embargo el onceno mexicano logro igualar el marcador a los 25 minutos por medio de Cristian Suarez quien doblego a la defensa madrileña, despues de recibir el esferico del argentino Daniel Ludueña

Los españoles se paralizaron y pidieron al arbitro central Baldomero Toledo la cancelacion del gol porque para ellos estaba fuera de lugar, pero realmente Suarez enfrento a Iker Casillas y con un potente cañonazo de izquierda penetro la malla española, hay que destacar que este partido para los visitantes no fue tan facil como el primero porque a pesar que los dirigidos por Mourinho comenzaron dominando el partido pero el Santos Laguna empezo a controlar mas el balón en el medio campo inpidiendole a los españoles un mejor desarrollo de juego y a pesar que llegaban con buena jugadas no lograban definir para desigualar el marcador

Pero el Real comenzó a recuperar el campo y a controlar el balon generando varias ocasiones de gol hasta que en el minuto 72 lograron marcar el gol del triunfo

Ahora este miercoles será  el otro importante partido para el Real Madrid cuando enfrente al AC Milan en el estadio de los NY Yankee.