México pierde ante ante Estados Unidos

México se alejó aún más de la Copa del Mundo al caer 2-0 ante Estados Unidos el martes en Columbus, Ohio.

Con esta victoria, EU aseguró su clasificación. Eddie Johnson anotó de cabeza el primer gol al minuto 49 tras un tiro de esquina de Landon Donovan.

El segundo gol de EU llegó por conducto del mismo Donovan quien al minuto 77 remató dentro del área chica a la portería defendida por Jesús Corona. Clint Dempsey falló un penal en la prórroga.

Giovani dos Santos (foto) y la selección mexicana jugó bajo las órdenes de Luis Fernando Tena debido al despido de José Manuel “Chepo” de la Torre tras la derrota 2-1 ante Honduras el viernes pasado en el estadio Azteca.

México se quedó con 8 unidades.

Estados Unidos, que no permite una victoria del Tri en justa eliminatoria desde 1972 en territorio estadounidense, llegó a 16 puntos en el hexagonal final de la Concacaf.

Solo restan dos encuentros clasificatorios para el Mundial.

El Tri recibirá a Panamá el 11 de octubre y cuatro días después, visitará a Costa Rica