Williams y Azarenka disputan el titulo del US Open

Sammy Naranjo

Serena Wiliiams defensora y numero uno del tenis femenino y Victoria  Azarenka número dos del escalafón mundial  definirán hoy desde las cuatro de la tarde el titulo del US Open, cuarto y ultimo Grand Slam del año, en el estadio Arthur Ashe en Flushing Meadow Park este será el escenario para que estas dos grandes tenistas definan quien es la mejor en disputa por el titulo, ambas llegaron hasta el final al ganar en las semifinales el día viernes a la china Na Li y a la italiana Flavia Penneta

La norteamericana campeona del 2012 demostró superioridad y dominio para llagar a la final con una victoriosa autoridad  ante la china al no permitirle ganar ningún set, Wiliams llego al primer parcial con 6-0 dejando a su contrincante totalmente desmoraliza ,pero la asiática saco fuerzas y peleo el Segundo set rompiéndole el saque a Serena en el tercer game. La felicidad para Na Li fue muy corta porque Serena rápidamente recobro el servicio y en el próximo saque de Li alcanzo las ventaja de 4-2.

En el octavo game la estadounidense tuvo seis bolas del juego que la asiática logro salvar, pero no pudo con la superioridad y la Victoria que su contrincante logro en el saque.

La historia se repite ya que la campeona del Abierto del aniño pasado  tendrá a la misma rival en el Arthur Ashe esta tarde la bielorusa Victoria Azarenka quien fue la primera en llegar a las semifinales en DIA viernes superando a las italiana Penneta por 6-4. 6-2

La defensora del título en Nueva York, que busca el que sería su quinto Abierto de Estados Unidos, tendrá enfrente a la misma rival que en 2012, la bielorrusa Azarenka, quien se impuso en la primera de las semifinales disputadas este viernes a Pennetta (6-4, 6-2). La campeona de Australia logra la final con tan solo haber perdido dos set, el partido entre la Italiana y la biolorusa estaba igualado y finalmente se definió por el lado de Azarenka ya que los dos sets lograron un intercambio de roturas en donde la biolorusa fue superior y gano ocasionándole tanta alegría que al son de la música que se escuchaba en el Arthur Ashe ella comenzó a bailar hoy se definirá si ella podrá vencer a la numero uno