México apabullo 4-1 a Costa de Marfil

Sammy Naranjo

La selección de México demostró un buen juego en los primero 45 minutos frente a Costa de Marfil en el partido amistoso disputado en el estadio Met life  en Nueva Jersey, en donde se

destacaron Oribe Peralta quien marcó dos goles para su equipo y con el debut de “Chaco”

El Tri demostró un buen futbol ofensivo aprovechando también el bajo nivel futbolístico de su contrincante por eso logro superarlo 4-1 en el estadio de los Gigantes el seleccionado azteca marco su primer tanto por un autogol de Arthur Boka quien en vez de sacar el balón al lado izquierdo del arco

lo que hizo fue meterlo en su propio arco y el arquero el arquero Boubacar Barry. No lo pudo detener a tan solo 10 minutos de la etapa inicial los demás goles llegaron más tarde a los 28 minutos por medio de Oribe Peralta  quien antes del descanso marco el segundo tanto para su equipo y con cierre de oro a los 90 minutos Ángel Reyna marco el ultimo de la victoria por el lado contrario el único gol de Costa de Marfil llego por un tiro de penalti al minuto 62 cobrado por Didier  Drogba

La actuación de Peralta fue extraordinaria al marcar dos tantos lo mismo que Ángel Reyna y Giovanni dos Santos y especialmente el debut  Christian “Chaco” Giménez con este encuentro el seleccionado azteca cerro para sus fanáticos un buen espectáculo