Red Bulls y Toronto empataron sin goles

Redacción: Fronteras Magazine

El New York Red Bulls ganaron un punto por carretera y su segunda blanqueadarecta con un empate 0-0 contra Toronto FC en el BMO Field la tarde del sábado. Con el empate, los Red Bulls cuentan ahora con 32 puntos y un récord de 9-7-5, entrando en posesión exclusiva el segundo lugar en la Conferencia del Este en espera de los resultados de otros partidos de la MLS al final del día. La Red Bulls Trail East líder Sporting Kansas City por un punto.

Red Bulls tuvo la primera clara oportunidad de gol en el último minuto cuando  Kosuke Kimura cruz desviado encontró delante a Thierry Henry, que se revolvió bien en el portero Joe Bendik. Poco después, los dos equipos pensaban que tenían metas con Toronto FCA  Jeremy Brockie ponerlo desde corta distancia antes de que Red Bulls  Tim Cahill partida en la parte posterior de los hostsâ  netas en el otro extremo Sin embargo, ambas obras fueron llamados fuera de juego.

Robles hizo tremendo  salvamento en el minuto 74 y mantuvo el marcador, consiguiendo una palma sobre  Richard Eckersley disparo de pierna derecha desviada. Nueva York  Red Bulls tuvo la oportunidad de apoderarse de tres puntos en el segundo tiempo de descuento, pero el defensa Jamison Olave no podía poner su disparo a puerta en un tiro de esquina Henry.

Los Red Bull  regresan a casa el sábado, 27 de julio cuando se enfrenten al Real Salt Lake a las 7:00 PM. Las entradas para el partido están disponibles llamando 1.877.RBSOCCER o conectarse a www.newyorkredbulls.com.