New York Red Bulls continua invicto y avanza en la copa Lamar Hunt de los Estados Unidos

Foto y Textp;Sammy Naranjo

red bull 55New York Red Bulls supero  2-0 a su contrincante  PDL Reading  en la Arena de Harrison NJ, frente a 3.867 fanaticos  en la tercera ronda de la Lamar Hunt Open Cup de EE.UU,practicamente durante el primer tiempo y cuando transcurria los primeros cinco minutos Los torospresionaron a los  visitantes cuando Lloyd Sam disparo fuertemente sobre el arco del United pero su arquero John McCarthy pudo despejar el balon

Diez minutos mas tarde Conor Lade y Armando Moreno buscan nuevamente penetrar la valla de McCarthy sin logran el primer gol, por otra parte los visitantes Mario Pinto y Wes Chapie quisieron romper la valla del nuevo arquero Ryan Meara quien por primera vez debuto con el Red Bulls y cuando corría el minuto 37 el equipo de casa tuvo la oportunidad de marcar su primer tanto  justo antes del descanso, cuando Michael Bustamante  estaba fuera de marco tras una buena acumulacion de los anfitriones. Sam tuvo un intento similar que puso un poco mas alla  el esferico sobre el  poste izquierdo.

Despues de receso Red Bulls continuaron en busca de romper el marcador y fue exactamente al minuto 61 que en combinacion de  Fabian Espindola (Dax McCarty y Lloyd Sam consiguen el primer gol para su equipo, y seis minutos despues Lloyd Sam y Fabian Espindola logran el segundo tanto, asi con 2-0 New York Red Bulls avanza a la cuarta ronda cuando el 12 de Junio , donde se enfrentara a su enemigo, el Revolution de Nueva Inglaterra, en la Universidad de Harvard a las 7:30 PM ET.

Los Red Bulls terminar una temporada regular de tres partidos este sabado 1 de junio, cuando enfrenten a Vancouver Whitecaps FC en el Red Bull Arena a las 7:00 PM ET. Los boletos estan disponibles llamando 1.877.RBSOCCER o conectarse a www.newyorkredbulls.com.