New York Red Bulls supero 1-0 al Galaxy al minuto 91

Sammy Naranjo

El medio campista Tim Cahill  dio el triunfo al equipo de casa ya cuando prácticamente el marcador quedaría 0-0, el gol se logró de un fuerte cabezazo tras recibir un pase deJuninho en el tiempo suplementario después de los 90 minutos,  así el New York Red Bulls consiguió la victoria de 1-0 ante los Angeles de Galaxy frente a 25.219 fanáticos que a pesar de la lluvia no faltaron a este importante encuentro; para asegura la quinta victoria para los Toritos Rojos dejando un balance de (7-4-3) en los últimos seis juegos

Cahill  quien esta destacado como uno de los mejores jugadores pagados en OLYMPUS DIGITAL CAMERAesta temporada con un monto de tres millones seiscientos mil dólares fue criticado anteriormente en los primeros ocho partidos no solo por los medios de comunicación sino también por los fanáticos ya que el jugador no encontraba la malla para el gol sino hasta este pasado domingo; sin embargo el técnico del equipo de casa manifestó “Fue criticado por todos pero nunca se le critico  aquí” ; con este resultado el equipo marco su cuarto gol en los últimos cinco partidos.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAClaro que Los Ángeles  de Galaxy tuvieron la oportunidad de romper el marcador finalizando el primer tiempo en el minuto 44,cuando Robbie Keane cobro un tiro de penalti pero el esférico fue rechazado por el arquero Luis Robles, dos minutos después en el tiempo extensivo el defensa angelino Todd Dunivant marco un remate a solo diez metros del arco del equipo de casa, sin embargo Robles logro atrapar el balón y los equipos se fueron al descanso sin marcador alguno, con el resultado NY Red Bulls logro tres importantes puntos en casa y es el líder de la Conferencia del Este continuando como invicto

Resultados de otros partidos:

Columbus 1, Toronto FC 0; Vancouver 2, Portland 2; Filadelfia 1, Chicago 0; Nueva Inglaterra 2, Houston 0; y San José 1, Colorado 1.

Este domingo 26 de mayo, la escuadra del Columbus Crew  llegara al Red Bull Arena para disputar el partido a las 5:00 PM ET. Los boletos están disponibles llamando 1.877.RBSOCCER o conectarse a www.newyorkredbulls.com