New York Red Bulls derrotó 2 -1 al Unión de Filadelfia

Texto y Foto : Sammy Naranjo

Al fin el New York Red Bulls logro conseguir una victoria  en casa al derrotar 2-1 al Unión de Filadelfia con la cual los fanáticos salieron más que satisfechos aunque al principio el partido se tornaba aburrido, pero poco a poco los ánimos de ambos equipos fueron en busca de romper el marcador, terminando el primer tiempo sin marcador para ningún onceno.

Después del descanso  el ambiente comenzó a cambiar y cada equipo fue llegando al arco de su contrincante sin gol alguno, sin embargo a los 55 minutos el marcador cambio para el equipo de casa con la anotación de Dax McCarty  la jugada comenzó por un cobro de tiro de esquina de  Juninho quien envió el esférico al área de los locales pero el balón regreso al centro del campo en donde Jonathan Steele pudo recuperarlo y hacerle el pase a Mc Carty quien disparo un fuerte derechazo sobre el arco  derecho  y el balón entro en la malla  del Filadelfia y el arquero Zac Mac Macth no pudo atraparlo para poner el marcador  1-0.

El descuento del visitante llego a los 63 minutos cuando Sheanon Williams logro superar a Robles arquero de los Red Bulls  y enviarle el balón a Casey Conor quien  aprovecho la oportunidad y de un fuerte cabezazo penetro el arco de los locales y así empatar el partido; Conor celebro con sus hinchas quienes estaban apostados en la parte alta al lado izquierdo del estadio.

Anteriormente a los 59 minutos Thierry Henry entraba a la cancha remplazando a Tim Cahill, despertando  de esta

RED BULLS

manera el amino de los fanáticos locales, al minuto 76 hubo la oportunidad del segundo gol para los locales en el momento que Luyindula cabecea el esférico hacia Thierry quien estaba en el área chica pero el balón paso cerca del arco del Unión y los fanáticos locales comenzaron a corear Henrry… Henrry y el jugador levantaba los brazos animando a sus hinchas para que siguieran pronunciando su nombre.

Los fanáticos de ambos equipos esperaban un descuento para sacar el triunfador de la tarde y fue exactamente el francés Thierry y quien  marca su primer gol al minuto 81 y darle la victoria a su equipo 2-1, la jugada comenzó con Heath Pearce quien pasa el balón a Luyindula y este lo envía a Henrry quien para el balón  suavemente para disparar fuertemente el arco del visitante y marcar el segúndo tanto y asi darle a victoria a su equipo; al final la satisfacción no solo fue para el público  sino también para el técnico Mike Petke.

El próximo encuentro para New York  Red Bulls será el domingo, 7 de abril cuando visiten al Chicago Fire en el Toyota Park