New York Red Bulls empató en casa a 0 goles ante el DC United

Harrison, N.J.

Sammy Naranjo

Harrison, N.J.New York Red Bulls en su apertura  en casa no logro superar  a su rival el DC United y así acumular los tres puntos que necesitaban para comenzar a escalar dentro de MLS,  en los dos anteriores partidos como visitantes lograron  ganar uno y conseguir un empate en el otro

La inauguración fue todo un espectáculo porque cuatro paracaidista de los NY Red Bulls fueron lanzados sobre el estadio haciendo varias maniobras para aterrizar a ambos lados de la cancha y uno de ellos traia el balón que deposito en el podio ubicado en la salida de los jugadores hacia el campo, otro de los atractivos fueron los fuegos pirotécnicos y como inicio antes del encuentro  el himno de esta nación fue interpretado con un guitarrista y el cantante.

El clima no era el apropiado para esta inauguración porque a solo 10

Foto;SNS

minutos del pitazo inicial la llovizna mesclada con nieve acompaño el encuentro en casi su totalidad , desafortunadamente el onceno de casa no pudo romper el pórtico del DC United aunque  tuvo muchas oportunidades de gol especialmente  en el primer tiempo en donde los Toritos por ambos costados de la cancha llegaban al meta del United , pero Hamid lograba sacar los balones que llegaba a él

La jugada más clara fue al minuto 30 cuando el francés Henry  centro el balón a la cabeza del argentino Fabián Espinola quien remato, pero que el arquero del United lo saco sobre el marco derecho

Ya cuando terminaba el partido hubo una oportunidad para el equipo de casa de cambiar el marcador terminar 1-0, pero se fomentó una jugada controversial cuando el arquero Bill Hamid prácticamente saco el esférico desde adentro del palo izquierdo, la barra de los Red Bulls apostada detrás del marco grito el gol que lamentablemente ni el juez central ni el de línea vieron la jugada y la manera como el balón fue sacado por Hamid dentro del marco, esto ocasionó controversia dentro del publico  quien abucheo a el árbitro Mark Geiger por no pitar el gol que prácticamente fue hecho por Tierry Henry.

Terminado el partido también en la sala de prensa hubo controversia cuando ciertos periodistas afirmaban el gol para el equipo de casa y otros denegaban esto; New York Red Bulls tendrá su próximo encuentro en casa al recibir al Philadelphia Union el 30 de marzo a las 3 PM