Red Bulls derrota al FC Dallas, 2-1, en el Red Bull Arena en el primer partido de local de 2024

New York Red Bulls  consigue su segunda victoria de la temporada tras derrotar al FC Dallas, 2-1 (1-2-0, 3 pts.), en el Red Bull Arena.
El marcador se abrió después de que el mediocampista Lewis Morgan ejecutara un tiro penal en el minuto 30, el capitán Emil Forsberg se adelantó para disparar y metió el balón en la esquina inferior izquierda para darle a Nueva York la ventaja.
Nueva York duplicaría su ventaja en la segunda mitad, cuando el delantero Elias Manoel envió a Emil Forsberg en un contraataque, lo que permitió al mediocampista encontrar a Lewis Morgan, quien completó el remate en el minuto 54.

Dallas recuperó uno en el primero del partido en el minuto 59, luego de que el delantero Jesús Ferreira anotó directamente de un tiro libre.
Forsberg abrió su cuenta con Nueva York y en la MLS tras marcar de penalti.
El gol del sueco fue el número 123 en el club a lo largo de su carrera.
El gol de Morgan fue el segundo de la temporada de la MLS y el número 23 de su carrera en la temporada regular de la MLS.
El centrocampista anotó el octavo gol de su carrera en la MLS en el Red Bull Arena y el décimo en todas las competiciones.
Morgan ha registrado goles en partidos consecutivos y ambos fueron goles para ganar el juego.

La asistencia de Forsberg al gol de Morgan fue la primera de su carrera con Nueva York.
El portero Carlos Coronel obtuvo la victoria número 41 de su carrera con los Red Bulls.
Con los siete puntos obtenidos en tres partidos, el inicio de la temporada 2024 está empatado en la mayor cantidad de puntos obtenidos en tres partidos en la historia de la franquicia (2004, 2007, 2015, 2020).
Desde 2015, Nueva York ha registrado un 113-21-28 al marcar el primer gol de la temporada.
Nueva York está ahora invicto en sus últimos cuatro partidos en casa.

Los Red Bulls están empatados con la mayor cantidad de victorias en casa desde 2010 en la MLS con 134 y Nueva York también ha obtenido la mayor cantidad de puntos en ese lapso con 453.
Los Red Bulls han ganado 519 puntos desde 2014, la segunda mayor cantidad en la MLS, solo detrás del Seattle Sounders FC.
Nueva York regresa al Lower.com Field para un enfrentamiento contra Columbus Crew el sábado 16 de marzo. El inicio está programado para las 7:30 p.m. ET en MLS Season Pass en Apple TV en inglés y español y New York Red Bulls Radio en inglés a través de TuneIn, la aplicación New York Red Bulls y NewYorkRedBulls.com.