Los New York Red Bulls obtienen su primera victoria de 2024 al vencer 2-1 al Houston Dynamo

Los New York Red Bulls (1-0-1, 4 pts.) obtienen su primera victoria de 2024 al vencer 2-1 al Houston Dynamo FC (0-1-1, 1 pt.) el sábado por la noche en el Shell Energy Stadium.
Houston abrió el marcador en el minuto 7, cuando el mediocampista Ibrahim Aliyu encontró el fondo de la red tras recibir un balón largo de Coco Carrasquilla.
Nueva York empató el partido en el minuto 43 después de que Dante Vanzeir lanzara un centro al segundo palo para encontrar a su compañero delantero Elias Manoel, quien cabeceó el balón.
Los Red Bulls tomaron su primera ventaja de la temporada en el minuto 59, cuando el mediocampista Lewis Morgan encontró la esquina superior izquierda con un rápido disparo desde fuera del área.

El gol de Manoel fue el primero de la temporada y el décimo en todas las competiciones para Nueva York.
El gol fue el cuarto del brasileño en los últimos cinco partidos en todas las competiciones, desde la temporada pasada.
Con Manoel anotando el primer gol de la temporada para Nueva York, se convirtió en el jugador número 29 en 29 temporadas en marcar el primer gol del club en la temporada regular de la MLS.

Vanzeir registró su primera asistencia de la temporada y la segunda de su carrera en la MLS con el gol de Manoel.
El gol de Morgan fue el primero de la temporada de la MLS y el primero desde que regresó de una lesión.
El gol del escocés fue el primero en todas las competiciones desde el 15 de octubre de 2022, contra el FC Cincinnati en los Playoffs de la Copa MLS 2022. Fue su primer gol en la temporada regular de la MLS desde el 9 de septiembre de 2022, contra el New England Revolution.
El gol fue el segundo de Morgan en su carrera contra el Houston Dynamo FC.
Morgan ahora tiene 22 goles en su carrera en la MLS.
El defensa Cameron Harper hizo su primera aparición en la temporada 2024 de la MLS tras ser sustituido en el minuto 62.
El entrenador en jefe de los New York Red Bulls, Sandro Schwarz, obtuvo la primera victoria de su carrera en la MLS con el club.

Los Red Bulls ampliaron a seis partidos su racha invicta como visitantes en la temporada regular.
Nueva York regresa al Red Bull Arena por primera vez en 2024 contra el FC Dallas el sábado 9 de marzo. El inicio está programado para las 7:30 p.m. ET en MLS Season Pass en Apple TV en inglés y español y New York Red Bulls Radio en inglés a través de TuneIn, la aplicación New York Red Bulls y NewYorkRedBulls.com