Los New York Red Bulls empatan 1-1 con el Austin FC en el Red Bull Arena

New York Red Bulls (7-12-10, 31 pts.) empató con Austin FC (9-13-7, 34 pts.) 1-1, el miércoles por la noche en el Red Bull Arena.
New York abrió el marcador en el minuto 7, cuando el defensor John Tolkin envió un balón en un tiro libre a los pies de Dante Vanzeir, quien envió un disparo que fue desviado por el mediocampista de Austin Emiliano Rigoni y encontró el fondo de la red. .
Austin FC empató el partido con un tiro de esquina en el minuto 45 después de que un desvío encontró a Sebastian Driussi, quien cabeceó el balón.
El portero Carlos Coronel cumplió 100 partidos en la MLS.
Los New York Red Bulls saldrán a la carretera para enfrentarse al D.C. United el 23 de septiembre con un horario de inicio fijado para las 7:30 en el Audi Field. La cobertura será en el Pase de Temporada de la MLS con Apple TV.

Carlos Coronel; Kyle Duncan, Andrés Reyes, Sean Nealis, John Tolkin, Frankie Amaya, Dru Yearwood (Jorge Hurtado 68′), Daniel Edelman (Peter Stroud 88′), Elías Manoel (Cory Burke 88′), Dante Vanzeir (Omir Fernández 18′) (Tom Barlow 88′), Luquinhas

Suplentes no utilizados: Dylan Nealis, Ryan Meara, Wiki Carmona, Hassan Ndam

DISPAROS TOTALES: 16; TIROS A PORtería: 4; FALTAS: 15; POSESIÓN: 60,6 ; TIROS DE ESQUINA: 7 ; GUARDADOS: 0

Austin FC: Brad Struver, Alex Ring, Leo Vaisanen, Jon Gallagher, Nick Lima, Jhojan Valencia, Dani Pereira, Emiliano Rigoni, Owen Wolff, Sebastian Driussi (Memo Rodríguez 90’), Maxi Urruti

Suplentes no utilizados: Gyasi Zardes, Rodney Redes, Damian Las, Ethan Finlay, Héctor Jiménez, CJ Fodrey, Brandan Craig, Joe Hafferty

DISPAROS TOTALES: 3 ; TIROS A PORtería: 1 ; FALTAS: 15 ; POSESIÓN: 39,4 ; TIROS DE ESQUINA: 3 ; GUARDADOS: 4

Árbitro: Nima Saghafi

Árbitros asistentes: Logan Brown, Meghan Mullen

Cuarto árbitro: Thomas Snyder

VAR: Alejandro Mariscal

AVAR: Tom Felice

Asistencia: 13.562