EE. UU. Empató con Francia 1-1 frente a 25.706 aficionados

HARRISON, Nueva Jersey (4 de marzo de 2018) – En su segundo partido de la Copa SheBelieves 2018, el Equipo Nacional Femenino de EE. UU, empató con Francia 1-1 frente a 25.706 aficionados el domingo por la tarde en el Red Bull Arena, la primera mitad del partido fue pareja con los Estados Unidos, que recibió cinco tiros a los cuatro de Francia. las oportunidades para anotar no fueron extensas para ninguno de los equipos, pero ambos lograron encontrar el fondo de la red en los primeros 45 minutos, con Mallory Pugh golpeando primero y Eugenie Le Sommer buscando espacio para un acabado limpio desde el lado izquierdo

.

Como objetivo de empatar el partido ante Francia en el minuto 38, en la segunda mitad los EE. UU, tuvieron un comienzo lento, pero encontraron su forma de ataque con los suplentes, Savannah McCaskill y Lynn Williams; lo que trajo nuevas piernas al juego para crear oportunidades. Francia tuvo un par de grandes oportunidades en los últimos 10 minutos, pero la arquera estadounidense Alyssa Naeher se hizo grande y detuvo los tiros a puerta cerrada de Valérie Gauvin y Amandine Henry para mantener el empate,

A continuación el equipo nacional femenino de USA viaja a Orlando Florida, para la última etapa de la Copa SheBelieves el dia miércoles 7 de marzo en el Orlando City Stadium, sede del Orlando SC de la MLS y del Orlando Pride del NWSL. Francia se enfrentará a Alemania (4 p.m ET, ESPN3), mientras que EE. UU. Se prepara para cerrar el torneo contra Inglaterra a las 7 p.m. ET en ESPNews.

Resumen de puntuación de objetivos:OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Estados Unidos – Mallory Pugh, minuto 35: el tiro libre de Megan Rapinoe provocó una especie de revuelo dentro de la caja, con Francia tratando de despejarlo, pero la pelota golpeó el poste y rebotó contra Pugh, quien recibió un zurdazo. La francesa Sarah Bouhaddi se llevó una mano, pero no pudo evitar que el tiro rebotara en el fondo de la red. USA 1, FRA 0.  WATCH .

FRA – Eugenie LeSommer (Griedge Mbock Bathy), minuto 38: Francia respondió rápidamente y construyó desde la parte posterior con Mbock Bathy enviando una pelota larga a la caja para LeSommer. El talentoso delantero peleó más allá de Abby Dahlkemper y dribleó alrededor de la arquera estadounidense Alyssa Naeher en frente de la red antes de hundir un acabado limpio desde el lado izquierdo hacia la red lateral, para el gol del empate. EE.UU. 1, FRA 1. FINAL

EE.UU. – Alyssa Naeher, minuto 82: Asseyi de Francia envió un hermoso pase directo a Valérie Gauvin dentro del área de seis yardas. El delantero se enfrentó a Naeher uno contra uno, pero el estadounidense lo negó y lo eliminó de los límites. El siguiente saque de esquina llevó al balón a los pies de Amandine Henry en la esquina izquierda. Henry intentó disparar desde corta distancia, pero una vez más Naeher estuvo presente para bloquear el tiro y mantener el sorteo. WATCH .

Social: Facebook; Twitter (@ussoccer_wnt; @ussoccer_esp); Instagram; Snapchat (ussoccer_wnt)