El Cosmos de Nueva York cayó 2-0 ante Carolina del Norte FC el sábado por la noche en el MCU Park.

El Cosmos de Nueva York cayó 2-0 ante  Carolina del Norte FC el sábado por la noche en el MCU Park.

Tenemos la intención de seguir trabajando; para seguir adelante “, dijo el entrenador en jefe del cosmos y el director deportivo, Giovanni Savarese. “Sólo quiero que seamos capaces de pasar por este momento de dificultad. Era sólo un juego difícil hoy en día. Nos permite hacer dos goles de entrar, y nunca estábamos en el juego al 100%. Hemos trabajado muy duro. No sé si los chicos estaban cansados ​​de los dos partidos anteriores, pero ellos (NCFC) nos puso en el control “.

De extremo a extremo de fútbol dio inicio a la noche, con el Cosmos arquero, Brian Holt, siendo llamado a la acción en el cuarto minuto para parar un golpe difícil de Renan Gorne. El Cosmos respondió con Bledi Bardic pruebas de Carolina del Norte-shot tapón, Brian Sylvestre, en el sexto minuto. El delantero encontró el poste derecho desde el centro del area tras un centro de Eugene Starikov.

De cualquier equipo podría haber tenido el primer gol del partido, pero era Carolina del Norte que tiene en el marcador a los 12 minutos. Gorne abrió el marcador en una escapada, recogiendo un centro de Austin da Luz y enviar un disparo de derecha pasado Holt.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAHolt y co. trabajado duro para mantener una ansiosa ofensiva de Carolina del Norte en la bahía. tiro-tapón de Nueva York heroicamente salió de su línea para evitar Gorne de conseguir un doblete a los 19 minutos. Pablo Vranjicán casi anotó en el empate de Nueva York a los 36 minutos, pero era Sylvestre en el aire durante una sola mano Guardar.

Austin da Luz hizo el 2-0 a Carolina del Norte en los últimos minutos del primer tiempo de descuento, se conecta a un pase de Nazmi Albadawi en el centro de la caja.

OLYMPUS DIGITAL CAMERALa segunda mitad vio a los dos equipos compitiendo por el control del centro del campo, ninguno de los equipos dejar que la otra crear ocasiones claras. Ayoze elaboró ​​una oportunidad única para el cosmos en el minuto 70, el tiro salió desviado del palo desde corta distancia. Siete minutos más tarde, el subbed-in, Eric Calvillo, continuó el ataque de Nueva York. El tiro de 19 años de edad, se encendió meta sala de Emmanuel Ledesma, lo que provocó una salvada de Sylvestre.

Ledesma casi hizo una vuelta para el Cosmos en el último minuto del tiempo reglamentario, el envío de un tiro bajo de la meta. Una cabecera Irvin Herrera desde el centro del área también podría haberse convertido al partido en el primer minuto del tiempo de descuento, pero el Cosmos no pudimos conseguir en el marcador.

Eugene Starikov fue nombrado Árabes jugador del partido después de un duro 2-0 pérdida para el Cosmos.

“Sólo tenemos que seguir creyendo”, dijo Savarese. “Todavía hay un montón de juegos para llegar a los playoffs, y yo creo que es la parte más importante en este momento.”

El Cosmos permanecen en Brooklyn para el partido aplazado contra Puerto Rico FC el domingo, 1 de octubre Kickoff tiempo ha sido confirmada por 17:00. Los boletos están a la venta. Para obtener más información,  haga clic aquí .