COSMOS FALL 4-2 A REMOLINOS EN EL PARQUE MCU

Nueva York final de siete partidos sin perder tras dura batalla en Brooklyn
Nueva York Cosmos Comunicaciones | 7 Jun, 2017
El Cosmos de Nueva York bajó 4-2 a FC Edmonton noche del miércoles en el Parque MCU.
cosmosrrrTuvimos dos goles marcados en nuestra contra y dos tarjetas rojas que resultaron difíciles de recuperar”, dijo el entrenador en jefe del cosmos y el director deportivo, Giovanni Savarese. “Hemos dominado el juego hasta el minuto 65, pero no pudimos cerrar el juego de la manera que queríamos.”
Un cuarto minuto disparo desde lejos de Cosmos defensor Ayoze, dio inicio a la noche. Portero, Brian Holt, quien hizo su tercera apertura consecutiva esta temporada, tuvo que intervenir en el minuto 14, punzonado de una esquina de Edmonton. Nueva York continuó avanzando con Danny Szetela pruebas remolinos portero, Nathan Ingham. Ayoze hizo su marca una vez más en el día 30, enganchando el extremo de un rebote de un tiro bloqueado por Irvin Herrera. Minutos después, el delantero Salvador aprovechó un gran pase de Andrés Flores, el envío de una volea con destino a la red.
ventaja de campo del cosmos pagado fuera en la primera vez paro de medio. Una cruz de Ryan Richter encontró Herrera, que abrió el marcador y su cuenta para el club, el envío de un encabezado en la esquina superior derecha desde el centro del cuadro.
Nueva York buscó una secuela en el inicio de la segunda mitad, continuando el ataque. Juan Guerra mantuvo Ingham en sus dedos de los pies, produciendo un cierre intento desde fuera del área. Ayoze condujo un disparo raso por un costado de la red a los 56 minutos. Los remolinos encontró la clave de la red Cosmos a los 69 minutos, con Sainey Nyassi anotar contra la lógica del juego. Minutos después, Tomi Ameobi dio la ventaja de Edmonton. Cosmos hacia adelante, Eugene Starikov, estuvieron a punto de llevar a su equipo de nuevo en el juego, sólo para ver la pelota desaparecido de la línea de gol.
Los anfitriones continuaron a luchar, incluso después de haber sido reducido a nueve hombres después de tarjetas rojas directas a Darrius Barnes y Juan Guerra. Dos goles de Jake Keegan y Ameobi, sin embargo, aseguraron la victoria para Edmonton. sanciones back-to-back en el tiempo de descuento dio las oportunidades Cosmos para alterar el resultado. Ingham paró el primer penalti, pero no podía hacer nada en contra de Ayoze, que terminó la noche con 2-4 en el marcador.
Herrera obtuvo Árabes hombre de los honores del partido en un desafiante juego de Nueva York.
El Cosmos permanecen en Brooklyn, cuando reciban a Carolina del Norte FC el sábado, 10 de junio a las 4:00 pm. Los boletos están a la venta. Para obtener más información,  haga clic aquí .