Venezuela vence a Uruguay 1-0

Fronteras Magazine

Venezuela venció 1 a 0 a Uruguay, demostrando más fútbol y contando con muchas oportunidades para ampliar el marcador.

Copa America Centenario game Uruguay vs Venezuela

El gol de Salomón Rondón llegó al minuto 35 tras una gran jugada individual Alejandro “El Lobo” Guerra; quien disparó desde casi 40 metros del arco y puso en aprietos al portero uruguayo, el rechace quedó en los pies de Salo para definir cómodamente.

Copa America Centenario game Uruguay vs VenezuelaJugándose el tiempo agregado de la segunda parteRómulo Otero tuvo una oportunidad clara para darle el golpe de gracia a los celestes: todos los uruguayos fueron a rematar un córner, el balón fue despejado y le cayó en los pies al 10 venezolano que chutó casi desde la mitad de la cancha sin portero. El esférico pasó a centímetros del poste derecho.

Vale recordar que los dirigidos poRafael Dudamel debutaron en la Copa América, que se juega en Estados Unidos, con una victoria 1-0 sobre Jamaica. El próximo juego será contra México elproximo  lunes.