New York Red Bulls cayó ante Sporting Kansas City, 2-0

red bulla333

HARRISON, N. J. (9 de abril, 2016) – Los New York Red Bulls cayó ante Sporting Kansas City, 2-0, el sábado por la noche en el Red Bull Arena. del Sporting Benny Feilhaber anotó a los 17 minutos y Dom Dwyer aumentó la ventaja a los 60 minutos.

Nueva York es ahora 1-4-0 en la temporada, y 20-20-13 de todos los tiempos en la temporada regular frente a Kansas City. Los Red Bull son 11-6-8 en casa contra SKC.

Los visitantes aprovecharon un contraataque a los 17 minutos de tomar la iniciativa. Zusi corrió por el lado derecho y dio un pase a la Feilhaber abierta que enterró su inyección en el fondo de la red.

mejor oportunidad de la mitad de Nueva York llegó en los últimos segundos, cuando Sacha Kljestan primer golpe hasta Sean Davis. El centrocampista, haciendo su primera apertura de la temporada, arrancó su disparo en el poste.

red bulls2Kansas City duplicó la ventaja en el minuto 60, gracias a un tiro largo de la segunda mitad sustituto Saad Abdul-Salam. tiro de la defensa en Dwyer encontrado en la caja, que con cuerpo a Chris Duvall, se volvió y terminó la ocasión.

Dos minutos más tarde, Nueva York tuvo la oportunidad de sacar una vuelta cuando el árbitro concedió a los Red Bulls un penal después de Ike Opara se llama una mano en la caja. Bradley Wright-Phillips se acercó y tomó su intento de la derecha del arquero, pero el portero KC ‘Tim Melia acertó e hizo una salvada. Melia terminó el partido con seis salvamentos.

Los Red Bulls finalizaron con 64 por ciento de la posesión, y superó a SKC, 22-7.

Luis Robles jugó un completo 90 minutos para el partido consecutivo número 111. Robles es ahora sólo un juego completo jugado detrás de Kevin Hartman para el registro general de la MLS de juegos consecutivos comenzó con 90 minutos jugados.

Red Bulls capitán Dax McCarty hizo su aparición 147 de Nueva York, superando a Carlos Mendes para la posesión exclusiva de terceras más apariciones en la historia del club.

red bulls 1Red Bull Arena fue completamente activado para apoyar conciencia del autismo noche, incluyendo una zona tranquila dedicada a proporcionar a las personas en la comunidad del autismo con un ambiente agradable y libre juicio sensorial para disfrutar del partido.

Los Red Bull se asoció con el autismo habla, lo que lleva la ciencia y la organización de defensa del autismo del mundo, dedicada a financiar la investigación de las causas, prevención, tratamientos y una posible cura para el autismo.

red bulls1111La próxima semana, los Red Bulls salió a la carretera para asumir los Earthquakes de San José el miércoles 13 de abril, en el estadio de Avaya (22:30 ET). Los Red Bulls luego jugar lejos en Colorado el sábado, de abril de 13 (9 p.m. ET) antes de volver a casa para recibir Orlando City el domingo 24 de abril a las 19:30 ET.