New York Cosmos derrota 2-0 al Jacksonville Armada

Hempstead, N. Y. fotos nsn (10 de abril de 2016) El Cosmos de Nueva York se mantuvo en la cima de la tabla de posiciones de la temporada primavera NASL después de derrotar a su homogéneo Jacksonville Armada por 2-0 en el estadio Shuart de la Universidad de Hofstra  el domingo por la noche, el Delantero Jairo Arrieta anotó su primer gol para el Cosmos y el centrocampista Adam Moffat anotó su segundo tanto entre otros encuentros, dado el papel puesta en marcha de la parte superior de un segundo partido consecutivo, Arrieta abrió el marcador a los 29 minutos; cuando Jimmy Maurer portero del Cosmos saco el balón  y lo conecto justo dentro del territorio del Jacksonville

el mediocampista Juan Arango se dirigió hacia el espacio de Arrieta, y el costarricense no perdió su oportunidad, abriendo de un fuerte disparo hacía el marco del equipo visitante que el guardameta Miguel Gallardo corría más allá de la línea de gol para sumar la ventaja. Arrieta obtuvo los honores  de Emiratos Unidos del partido como el jugador de la noche,   mientras que Maurer grabó su segunda blanqueada consecutiva. “Estábamos luchando, y nos encontramos con un gol en la primera mitad del partido que nos dio un poco de oxígeno”, dijo el entrenador del Cosmos Giovanni Savarese después del partido.
“He tratado de devolver el cuerpo técnico por confiar en mí”, dijo Arrieta. “Juan [Arango] y yo hemos formado una asociación en la que se mueve por delante de mí o viceversa para tratar de confundir a nuestro oponente.” A los 55 minutos Adam Moffat anotó el segundo para dar al Cosmos un respiro.  El centrocampista croata Niko Kranjčar, haciendo sus primeros comienzos en el equipo de casa,
Según lo expreso el técnico del NY Cosmos

“La segunda mitad fue diferente. Nos parecía más a nosotros mismos “, dijo Savarese.” La hoja limpia para nosotros fue muy importante”. “Es muy bueno entra y hacer un buen impacto”, dijo Moffat. “Para tener algún efecto dentro del juego marcando una buena puntuación  portal motivo se sentía bien.” Mientras que Arrieta y Arango se combinaron para casi marcar un tercer gol para el equipo de casa en el minuto 90, cuando Arrieta tejió a través de dos defensas y dejó el balón para Arango. El disparo que siguió fue parcialmente bloqueado y rebotó en el travesaño. Con la victoria del Cosmos mejorar a 2-0-0 de la temporada NASL, que queda encima de la tabla de posiciones de la primavera temporada con seis puntos y una ventaja de tres goles el onceno Carolina RailHawks en la diferencia de goles. El equipo viajará al estadio Michael A. Carroll en Indianápolis para enfrentar  al Indy Once este sábado, 16 de abril partido que está programado para las 7:30 ET.