New York City no consiguió superar al Revolution y empataron 1-1en casa

En una fría pero esplendorosa tarde los fanáticos locales llegaron al estadio de los Yankee, pero al final de los 90 minutos el marcador final fue un empate el City FC comenzo ganando y a pesar de que el Englan Revolution jugo con 10 hombres en el segundo tiempo los de casa no lograron su primer triunfo ante sus fanáticos; los dirigidos por Patrick Viera sabía que su equipo tenía la oportunidad de ganar el partido por la ventaja que tenían ante los visitantes.

Desafortunadamente no fue así y el técnico supo que sus pupilos en vez de salir adelante en este encuentro dieron marcha atrás, por su parte Villa está de acuerdo con el técnico porque no han logrado conseguir el juego ideal para salir con la victoria y piensa que el empate fue lo mejor que el equipo ha logrado y finalizo diciendo que el partido ante Orlando SC le produje mayor felicidad que el juego de hoy

nyc0000El equipo de casa hizo su primera y única anotación a los 10 minutos tras una buena jugada que comienza por Andoni Iraola que envía a Tony Taylor por el bando derecho quien remato al arco fallando, pero David Villa envió el balón a los tres palos y fue Thomas McNamara quien aprovecha e l rechazo para penetrar la malla del Revolution de un cabezazo logrando su segunda anotación de la temporada.  Con un jugador menos del Revolution el equipo de casa logra más oportunidades de penetra el balón por el lateral izquierdoen donde se

nyc55576666encontraba el capitánDavidVilla, teniendo varias oportunidades de marcar, pero en balón no penetraba en el arco del Revolution, sin embargo  ellos tuvieron el momento más oportuno con un remate que Charlie Davies hizo al arco de Saunders pero el balón fue despejado por Federico Bravo. McNamara tuvo la oportunidad de ganar el partido en la última jugada que realizo cuando dispara a los tres palos de Bobby Shuttework, pero el esférico golpeo por fuera del marco, sin embargo, los fanáticos cantaron el gol e inclusive por unos segundos en el tablero apareció el 2-1, pero fue una falsa alarma ya que quien maneja el tablero se equivocó.