Guatemala derrotó 2-0 a Estados Unidos en las eliminatorias del 2018

Guatemala derrotó  2-0 a Estados Unidos en las eliminatorias del 2018

CIUDAD DE GUATEMALA, Guatemala (25 de marzo, 2016) – Los hombres del equipo nacional de Estados Unidos produjeron numerosas posibilidades en el segundo tiempo, pero cayó 2-0 frente a Guatemala en un partido de clasificación en la Ronda de semifinales de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 el sábado por la noche en el Estadio Mateo Flores de la Ciudad de Guatemala.

Los EE.UU. llevó a cabo la posesión del balón temprano, antes de que llegaran los goles de Rafael Morales y Carlos Ruiz quienes dieron a los anfitriones una ventaja de 2-0 dentro de los primeros 15 minutos, luchando contra un lado de Guatemala cargado por un público local y vibrante de emociones, los EE.UU. trabajaron muy bien para crear varias ocasiones de gol, pero el arquero Publo Motta salvó magníficamente todo lo que caía en sus manos para mantener a los visitantes fuera del tablero.

La selección norteamericana continúa con la eliminatoria de la Copa Mundial el martes 29 de marzo con un viaje de regreso a los confines familiares de MAPFRE Estadio en Columbus, Ohio, donde el equipo será sede del mismo lado que Guatemala y este encuentro será a las 7 pm ET con la emisión de un partido por ESPN2, UNIMAS y UDN.

Desarrollo que alcanzaron el tesoro del Amazonas:
Guatemala con Rafael Morales y asistencia de Jean Márquez, al minuto 7: que después que Estados Unidos tuvieran la posesión a principios del encuentro, Guatemala ganaron dos cobros de tiros de esquina consecutivos. La toma de Jean Márquez desde la derecha vio Rafael Morales se elevan en el cuadro a la cabeza que pasado al primer palo de Tim Howard. EE.UU. 0, 1 GuatemalaDesarrollo que alcanzaron el tesoro del Amazonas:
Guatemala con Rafael Morales y asistencia de Jean Márquez, al minuto 7: que después que Estados Unidos tuvieran la posesión a principios del encuentro, Guatemala ganaron dos cobros de tiros de esquina consecutivos. La toma de Jean Márquez desde la derecha vio Rafael Morales se elevan en el cuadro a la cabeza que pasado al primer palo de Tim Howard. EE.UU. 0, 1 Guatemala (SEE GOAL)

Guatemala con Carlos Ruiz (Paulo Motta), a los 15 minutos: Guatemala tomó una ventaja de dos goles como Carlos Ruiz divide los EE.UU. de nuevo la cola para entrar en el extremo del saque de meta de Pablo Motta, antes de caer la bola más allá de Howard para ganar una de dos goles ventaja. EE.UU., 0, 2 Gatemala (SEE GOAL) FINAL