New York City F C empata 2-2 frente al Toronto FC

futbolppppp

En un partido en casa y con una asistencia de 30,315 aficionados quienes llegaron desde tempranas horas de la tarde para darle apoyo a su equipo en el jugó frente al Toronto FC finalizando con un empate de 2-2 el domingo por la noche; las estrellas del encuentro fueron Villa y Giovinco. El City comenzó dominando el partido y a los 10 minutos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en combinación de Tony Taylor envió el balón para Mix Diskerud quien cabeceó sobre el marco del visitante, pero Clint Irwin arquero del Toronto remato la pelota que llego a los pies de Khiry Shelton quien tuvo la oportunidad del primer gol para los de casa

futbol9898

Toronto tuvo la primera ocasión de marcar el primero de la tarde al minuto 21 cuando el MVP y reinante futbolista de la MLS Sebastián Giovinco ejecuta un tiro libre, pero Saunders sacó el esférico fácilmente hacia fuera para mantener el partido aún 0-0.

En el minuto 23 Marky Delagado falló con elevado de Tommy McNamara dentro del área produciéndose un penalti que fue ejecutado por David Villa, anotando su primer gol de la temporada, nuevamente
futbol555Villa encontró la red de nuevo en el minuto 28 después de una falta directa de Andrea Pirlo quien envió a la caja y rebotó alrededor y finalmente encontró a Villa que lo puso en el fondo de la red.  Con un marcador de 2-0 a favor de los de casa el encuentro prometía un buen resultados, sin embargo Toronto calificado como uno de los mejores oncenos de la liga y con Sebastián Giovinco y su continuo ataca logro finalmente el descuento llego después que Giovinco envió un tiro libre hacia la red y se encontró con Damien Perquis que golpeó en la red para poner el marcador 2-1 al final del primer tiempo

foto - CopyToronto comenzó la segunda parte con más agresividad que dio lugar para que Federico Bravo recibiera una tarjeta amarilla en el minuto 52. NYCFC tuvo varias oportunidades, así como un cabezazo de Frederic Brillant que fue denegado en el marco del pórtico y un tiro de David Villa que fue frustrado.  El equipo de casa hizo muchos ataques antes de concluir los 90 a los 67 minutos Veira envió al campo al delantero colombiano Stiven Mendoza, por su parte Giovinco se liberó a los 76 minutos y encontró el fondo de la red, empatando el partido a 2-2 a los 77 minutos; Villa mandó el balón en el minuto 84 el mediocampista Mikey López quien pudo darle la victoria al City pero su remate al arco se desvió;Con el empate del equipo de casa se ubican en los primero ligares de la Conferencia Este, sumando cuatro puntos al igual que Toronto FC quien queda por debajo de los 6 puntos del Montreal Impact